Non amo festeggiare Natale, Santo Stefano, Pasqua, Capodanno, e andate voi avanti con la lista.
Ciò non significa, che mi sia privata di un luxury lunch in questo periodo festivo. Dove siamo sbarcati? Con le mie abilità da commercialista dei click day, sono riuscita a prenotare mesi fa al Ristorante Lido84 di Gardone Riviera, settimo al mondo e (solamente) 1 stella Michelin.
15°C sul Garda, atmosfera natalizia, tavolo tondo proprio sul lago, e grande cordialità. Il menù è spiazzante e sempre nuovo; e in sala troviamo Giancarlo Camanini (fratello dello chef), un jolly tuttofare, che gentilmente al termine del pranzo mi ha fatto conoscere la Guida Railway di Bradshaw.
Ho deciso di optare per il menù alla carta, poiché non amo abbuffarmi con le 7 portate.
- Baccalà Pan di Spezie, Clementina, Carota, Coste Svizzere
- Controfiletto di Daino Topinambur, Daikon Nero, Rafano, Senape all’Antica, Vermouth
Prezzo totale del conto 110 Euro.